新闻中心

爱心榜单

微信互动平台

扫一扫,加关注

官方微信:

湖北经济学院

教育发展基金会

湖北经济学院教育发展基金会二届理事会三次会议顺利召开

发布者:教育发展基金会发布时间:2021-11-16浏览次数:16

会议现场

   

   2021119日,湖北经济学院教育发展基金会理事长吴显富主持召开了二届理事会三次会议。本次会议采取线上线下相结合的方式召开,主会场设在学校行政楼四楼会议室。会议应到14人,实到13人,其中线上4人,基金会监事3人列席会议。

   本次会议分别审议了鹰击长空科技服务(苏州)有限公司捐赠协议、湖北经济学院教育发展基金会重大事项报告制度、湖北经济学院教育发展基金会秘书处工作职责及湖北经济学院教育发展基金会2020年引进社会捐赠奖励建议方案。通过举手表决,与会人员全票通过上述审议议题。

   吴显富指出,基金会工作的要与校友会工作紧密结合起来,要以广泛深入的开展校友活动为基础。根据全国疫情现状,应及时调整思路,创新方法,以小型、多样、分散性的活动为主,并加强宣传,以饱满的热情迎接明年即将到来的学校组建20周年办学115周年校庆。