“黄鹤菁英奖”奖学金捐赠仪式举行

发布者:教育发展基金会发布时间:2023-02-24浏览次数:10

221日,湖北经济学院黄鹤菁英奖奖学金捐赠仪式在黄鹤楼酒业圆满举行。校合作发展处处长宋健、工商管理学院院长冷凯君、工商管理学院党委书记车纯贤一行,公司人力资源中心总监张佳等人出席仪式。

座谈会上,双方就协同育人、专业共建、学科建设、活动共建等校企合作内容展开充分交流,并举行了捐赠仪式。

据悉,湖北经济学院黄鹤菁英奖的设立旨在支持学校内涵建设与发展事业,是黄鹤楼酒业公司践行济天下企业价值观的生动体现,鼓励学生参与第二课堂和学术活动,激发广大师生参与创新创业意识,激励师生参与挑战杯互联网+”大学生创新创业大赛等各项赛事中,助推学校人才培养事业发展。