我校举行校企合作暨捐赠签约仪式

发布者:合作发展处发布时间:2023-04-21浏览次数:12

现场

湖北经济学院合作发展处处长、教育发展基金会秘书长宋健(左)向高顿教育集团武汉分校校长郭家亮(右)颁发捐赠证书

湖北经济学院统计与数学学院院长张耀峰(左)与高顿教育集团武汉分校校长郭家亮(右)签约校企合作

4月20日上午,上海高顿教育培训有限公司向我院捐赠暨校企合作协议签约仪式成功举办。高顿教育集团武汉分校校长郭家亮、市场总监雷齐,学校合作发展处处长、教育发展基金会秘书长宋健,统计与数学学院院长张耀峰、党委副书记钟立伟出席了校企合作暨捐赠签约仪式。会议由党委副书记钟立伟主持。

签约仪式上,宋健秘书长代表学校教育发展基金会致辞,对高顿教育培训有限公司各位领导莅临学校表示欢迎,他表示,捐赠行为展现了企业家的社会责任和教育情怀,希望双方着力推进更广泛、更深入、更持久的校企合作,从而提升我校学生的就业质量和就业能力。

院长张耀峰对高顿教育集团此次的捐赠表示感谢,并赞扬高顿教育集团是一家有实力,有情怀的好企业,此次捐赠是学院成立以来,接受企业的第一次正式捐赠,具有历史意义。他表示,学院非常重视校企合作,要以此次协议签订为契机,不断探索校企协同育人,协同创新,以共建为基础,在学生培养、实习实训方面,实现更加广泛、更加深入的合作。他还特别强调,要加强对捐赠资金的使用管理,让资金的使用效益发挥到最大化。他还简要介绍了学院的基本情况,重点介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的取得的发展成就和形成的特色。

郭家亮代表高顿教育集团向在座的各位领导及老师表示诚挚的问候和真诚的感谢,介绍了高顿教育集团的有关情况。他认为,校企合作是学校发展的需要,更是企业发展的需要,希望通过合作,学校和企业可以优势互补,资源共享,可以相互促进、共同发展。

随后,双方就协同育人、专业共建、活动共建等校企合作内容展开充分交流,并进行了校企合作和捐赠签约仪式。

(来源:统计与数学学院)