艺术设计学院校友会成立大会暨第一次校友代表大会顺利召开

发布者:合作发展处发布时间:2023-04-23浏览次数:27

422艺术设计学院校友会成立大会暨第一次校友代表大会召开。合作发展处处长校友办公室主任宋健处长、校友办公室副主任江沈红出席艺术设计学院全体党政领导班子成员、10余名校友代表、全体系主任、辅导员以及学生代表参加会议。艺术设计学院党委书记蒋琼主持会议。

院长顾琛致欢迎词。她介绍了学校学院近年来的办学成果、突出成绩以及发展规划。指出学院将秉承“凝聚校友情感,服务校友需求,助力学院发展,贡献社会进步”的宗旨,努力将校友会建设成有品位、有影响、有温度、有作为的校友会,用一流的校友工作助力学院的发展,推动学校事业高成长高质量发展。

2014校友、湖北香城文创空间科技服务有限公司总经理程科代表校友致辞。他表示一定会秉承学校优良传统努力搭建交流平台,做好校友企业的赋能工作,相互帮助相互提携,为母校和学院发展贡献力量。

江沈红宣读湖北经济学院校友会对成立湖北经济学院艺术设计学院学院校友会的批复,宣布学院校友会成立,勉励校友分会要遵循章程发挥纽带桥梁作用,增进互信合作。

校友大会通过《湖北经济学院艺术设计学院校友会章程》选举产生第一届13名理事会成员。

一届一次理事会审议通过顾琛担任名誉会长蒋琼、黄朝斌、张洋、王宏飞、陶然、魏雷、曹余阳担任顾问王海强担任会长程科、黄鹏担任副会长万庆召担任秘书长。

新当选的校友会会长2005级校友深圳市斑马广告有限公司总经理王海强发来祝贺视屏。表示作为会长将团结联络校友,增进校友与母校、校友与校友之间的感情,做好母校与校友联络工作,整合校友资源,协助母校做好人才培养工作,推动各校友企业充分发挥作用,助力母校事业发展和应用型人才培养。

校友会顾问、班主任代表王宏飞发言。表示期待校友会深入传递师生之间美好情感,增进师生情谊,共促事业发展。

宋健对艺术设计学院校友会的成立表示热烈祝贺,向莅临大会的各位校友表示诚挚的感谢。他指出,校友是母校最宝贵的财富和资源,是母校办学进程中最富饶的人才宝库,是母校建设发展的强大支撑学校校友会各项工作的基础在学院校友分会他希望校友分会要进一步发挥校友组织的桥梁纽带作用,共同筑起校友和母校之间的共同体意识。他结合“寻访万名校友”、“武汉校友企业家联盟”以及校友基金会建设等等重点工作表示合作发展处将持续促进学校与校友的紧密沟通,充分挖掘校友资源,打造校友母校的命运共同体和发展共同体。

会后,艺术设计学院组织“双百工程”荣誉班主任代表邵云、程科、黄鹏、彭军姣、肖寒月与所带班级学生开展座谈交流。