新闻中心

爱心榜单

微信互动平台

扫一扫,加关注

官方微信:

湖北经济学院

教育发展基金会

鹰击长空集团向我校基金会捐赠200万元

发布者:教育发展基金会发布时间:2021-11-16浏览次数:10

捐赠仪式现场

方洁为捐赠企业颁发证书

吴显富接受捐赠

   

   11月12日,鹰击长空集团向学校教育发展基金会捐赠人民币200万元。集团总裁郭珂、CTO 陈超磊、教育负责人陈潇冰,校长方洁、基金会理事长吴显富出席捐赠仪式。方洁为捐赠企业颁发捐赠证书、赠送校园文化纪念品,吴显富与捐赠企业签署捐赠协议并接受捐赠。


  方洁向支持我校事业发展的郭珂总裁及鹰击长空集团表示衷心感谢,对他们热心教育事业的的情怀及社会责任感给予高度赞赏。方洁介绍了我校的发展历程和办学成就。她表示,校企合作是学校强校战略和办学特色的重要组成部分,是我校建设发展与社会发展同频共振的宝贵力量。鹰击长空集团对我校的捐赠,既是鼓励,也是鞭策。她希望鹰空集团发挥一流BPO业、IT服务领军企业、IT教育企业的优势,加强与我校的优势学科的联系与合作,双方深度融合,优势互补,共谋发展。 


  郭珂表示,鹰击长空集团深感未来的竞争就是科技与人才的竞争,反哺高校发展、积极促进产学研深度合作将成为鹰击长空集团未来的重要战略。本次对湖北经济学院的捐赠,是一个良好的开端,今后将与学校深入探讨,共同谋求新的合作发展之路。


  工商管理学院师生代表、实验教学中心及教育发展基金会理事监事代表参加了捐赠仪式。