深圳校友会第四次校友代表大会召开

发布者:合作发展处发布时间:2023-11-28浏览次数:34

本网讯 11月26日,深圳校友会第四次校友代表大会召开。校党委副书记汪达、副校长张国安出席。深圳校友会校友代表及各界嘉宾300余人参加。合作发展处(校友工作办公室、教育发展基金会)、金融学院、工商管理学院、会计学院、信息工程学院、法商学院和相关职能部门负责人参加。

深圳校友会第三届会长钟爱红和第四届会长何冲发言。钟爱红深情回顾了深圳校友会过去的工作,对学校关心、支持、参与深圳校友会工作表示感谢。何冲表示,将继续发扬深圳校友会优良传统,丰富联谊活动,凝聚更多校友,做好地方校友会工作。

汪达对深圳校友会过去的工作给予了充分肯定,并对新一届校友会寄予厚望。他表示,深圳校友会扎根改革开放前沿,积极组织各类活动,加强校友之间的联系与交流,为校友成长和学校发展作出了积极贡献。他希望新一届校友会在新时代发挥好地方校友会纽带作用,结合实际发挥特色优势,致力“校友家”“资源库”建设,书写校友经济大文章,为经济社会发展作出更大的贡献。